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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/08/2008 |
Data da última atualização: |
04/01/2010 |
Autoria: |
SILVA, A. F. da; ALVARENGA, M. I. N.; MELLONI, R.; MELLONI, E. G. P. |
Título: |
Legislação aplicada à recuperação de áreas degradadas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 244, p. 7-16, maio/jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Grande parte das atividades produtivas, bem como as infra-estruturas de produção, vias de acesso, atividades extrativas de minerais, entre outras, ocorre no meio rural. Sendo assim, procedimentos de recuperação envolvem atividades agrárias, amparadas por uma legislação que atribui ao empregador a responsabilidade de recuperá-las para uma condição produtiva. Dentro deste contexto está a Legislação Ambiental Brasileira num esforço a cada dia de maior atuação e atualização, norteando e direcionando as ações para a busca de um ambiente ecologicamente equilibrado e sustentável. |
Palavras-Chave: |
Àrea degradada; Dano ambiental; Danos ambientais; Legislação ambiental; Recuperação; Recuperação do meio ambiente; Responsabilidade ambiental. |
Thesagro: |
Agricultura; Degradação Ambiental; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01414naa a2200277 a 4500 001 1542968 005 2010-01-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. da 245 $aLegislação aplicada à recuperação de áreas degradadas. 260 $c2008 520 $aGrande parte das atividades produtivas, bem como as infra-estruturas de produção, vias de acesso, atividades extrativas de minerais, entre outras, ocorre no meio rural. Sendo assim, procedimentos de recuperação envolvem atividades agrárias, amparadas por uma legislação que atribui ao empregador a responsabilidade de recuperá-las para uma condição produtiva. Dentro deste contexto está a Legislação Ambiental Brasileira num esforço a cada dia de maior atuação e atualização, norteando e direcionando as ações para a busca de um ambiente ecologicamente equilibrado e sustentável. 650 $aAgricultura 650 $aDegradação Ambiental 650 $aMeio Ambiente 653 $aÀrea degradada 653 $aDano ambiental 653 $aDanos ambientais 653 $aLegislação ambiental 653 $aRecuperação 653 $aRecuperação do meio ambiente 653 $aResponsabilidade ambiental 700 1 $aALVARENGA, M. I. N. 700 1 $aMELLONI, R. 700 1 $aMELLONI, E. G. P. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 29, n. 244, p. 7-16, maio/jun. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala) |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteria Antimicrobial activity. |
Thesagro: |
Maçã; Malus Domestica. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200265 a 4500 001 2120970 005 2020-03-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAPHAELLI, C. O. 245 $aAntibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala)$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidants 650 $aPolyphenols 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 653 $aBacteria Antimicrobial activity 700 1 $aDANNENBERG, G. 700 1 $aDALMAZO, G. O. 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aRADÜNZ, M. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aGANDRA, E. A. 700 1 $aNORA, L. 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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